泊利娱乐-宁医大总医院核酸检测费用调整为91元 每日检测号源增至100个

0 Comments

泊利娱乐-宁医大总医院核酸检测费用调整为91元 每日检测号源增至100个

6月7日,记者从宁夏医科大学总医院获悉,日前该院将新冠肺炎核酸检测费用由原来230元降至91元。自6月5日开始,该院将新型冠状病毒核酸检测门诊号源由原来每日50个增加至每日100个,以满足社会各方和群众对新冠肺炎核酸检测的需求。

经宁夏回族自治区卫健委同意,4月21日起,宁夏医科大学总医院作为宁夏首批定点医院面向社会提供核酸检测服务。该院确定的核酸检测费用为服务费60元、试剂费用170元,每日开放50个号源,通过预约挂号后到宁夏医科大学总医院感染性疾病科采集核酸检测信息。

据悉,5月25日,该院已将新冠肺炎核酸检测费用由原来230元降至91元,其中,新型冠状病毒核酸检测项目服务收费60元不变,特殊试剂盒费为31元。该院相关负责人表示,降费的主要部分为核酸检测试剂费用,该部分费用随特殊试剂盒价格变化而定。

近日,自愿要求做核酸检测的群众剧增,为了满足广大群众的检测需求,该院增加了核酸检测预约号源,并发布公告称,自6月5日之后,每天开放100个号源,检测时间为周一至周五8时至10时,检测流程不变,2个工作日内可出具报告,或从宁夏医科大学总医院微信公众号中“个人中心”“报告单”中查询。

(来源:宁夏日报)