泊利娱乐官方网站-佛山市尚德家具:精益生产管理 提高企业竞争力

0 Comments

泊利娱乐官方网站-佛山市尚德家具:精益生产管理 提高企业竞争力

随着消费升级,消费需求的多元化和购买行为的差异化,以及消费群体的加速迭代,不断倒逼企业变革发展。面对复杂多变的市场环境,创新和变革已成为唯一选择,而精益生产则是优化生产流程,解决企业目前生存与发展问题的最佳途径。

佛山市尚德家具有限公司(以下简称“尚德家具”)在董事长周友华率领下,提出未来的企业发展要向“精益生产管理,提高企业竞争力”发展战略。近日,尚德家具与企业管理专业人士申明强签订合伙人战略,共同推进该项目落地。

尚德家具董事长周友华

在动员大会上,周友华表示,此次变革的启动,对于尚德家具意义深远,影响巨大。他详细分析了整个家具行业现状,包括材料科技革命、各地区产业链转型升级、全球化经营发展战略等导致家具竞争白热化。他提出创新与变革是未来企业发展的必经之路,希望公司全员参与,精益求精,坚持原创设计,服务用户思维,希望用智慧让世界变得更美好,也让国内外的用户都可以分享高品质成果。

企业管理专业人士申明强

企业管理专业人士申明强作为本次变革的执行者出席动员大会并对变革作战计划作出具体讲解。他介绍说,精益生产是全员参与的改善活动,要自上而下,群策群力,共同推进。公司各级管理者要起表率和标杆的作用,不仅要成为精益生产管理的专家,还要成为精益生产的倡导者、传播者,以“义不容辞”的担当精神,统筹安排好各自负责的工作。

车间动员现场

据悉,精益生产是尚德家具变革发展历程中,具有里程碑意义的大事。通过推行精益生产管理,达到整体优化、降本增效,实现按需生产的目的,促进公司在管理上的突破和执行力上的提升。

车裁车间

周友华表示,相信只要全体员工用心去学,动手去做,坚持不懈,群策群力,敢于变革,尚德家具的明天就会更美好。公司将精益求精,追求卓越,致力于成为中国时尚办公领先品牌,为全球消费用户提供绿色、环保、舒适、品质的办公空间。(赖群英)

责编:叶壮